Сколько стоит дом построить

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Сколько стоит дом построить
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 

Сразу огорчим: понять на глазок, сколько будет стоить дом мечты, невозможно. Прежде чем сообщить точную стоимость таунхауса или коттеджа, мы разрабатываем полный рабочий проект и составляем смету. В нее включены работы на каждом этапе стройки – от земляных работ до расстановке горшков с цветами на подоконнике.

Часто бывает так, что мы называем ориентировочную цену, а потом у заказчика появляются дополнительные пожелания – одно, другое, третье. Однажды вышло так, что стоимость дома выросла в 10 раз. Мужчина хотел дом из пеноблоков, а в процессе решил, что ему милее оцилиндрованные бревна. А в другом случае пожилая пара строила садовый дом и высказала пожелание, чтобы стройка была как можно более бюджетной. Мы подобрали отопительный котел за 50 тысяч рублей, но позже, взвесив все плюсы и минусы, приобрела более надежный и как следствие, более дорогой вариант.

При расчете стоимости стройки дома мы предпочитаем ориентироваться на стоимость материалов. К примеру, дом из клееного бруса, самого совершенного материала, обойдется не менее чем в 26 тысячи рублей за кубометр. Рубленая топором избушка - 12-14 тысяч рублей за кубометр. А самым недорогим из категории деревянных домов будет оцилиндрованный брус. Стоимость домов из этого материала обычно не превышает 12 тысяч рублей за кубометр. Однако тут стоит помнить, что такому коттеджу потребуется 1-1,5 года на усадку. Именно настолько будут отложены отделочные работы и сдача объекта в эксплуатацию.

Полный список стоимости наших услуг вы можете найти здесь.

А если у вас есть вопросы, напишите нам! Проконсультируем и рассчитаем примерную стоимость вашего проекта.   


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.