Каркасный дом: коротко и точно!

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Каркасный дом: коротко и точно!
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 

Во всех моментах каркасный дом имеет множество плюсов:

1. Каркасный дом очень теплый, что снижает затраты на отопление — нет необходимости подключаться к газовой магистрали если она неблизко от дома, для каркасного дома достаточно конвекторов под окна и пленочного теплого пола для комфорта ног. Прикиньте смету подключения газа, монтажа парового отопления и т.д. и сравните ее с приведенным выше вариантом.
2. Легкость и прочность конструкции. Каркасник — это самый легкий дом, соответственно при его возведении нагрузка на фундамент будет минимальной, что позволит снизить стоимость фундамента.
3. Каркасный дом — самый «быстрый». За сезон можно пройти все этапы: от фундамента до новоселья.

Ну и еще несколько советов, тем кто задумывается строить каркасный дом:

Грызуны. В моем случае в качестве утеплителя применяется эковата, она содержит буру и борную кислоту, мыши в ней селятся неохотно, хотя с грызунами в любом доме нужно бороться комплексно.

Фасад. Нежелательно применять на фасаде пенопласт или экструдированный пенополистирол, если вы делаете «мокрый фасад», то лучше его сделать по базальтовой плите, так как она «дышит».

И самое-самое главное!!!
Проект. Он должен быть комплексным: помимо конструкции дома и фундамента должен включать в себя следующие разделы:
— водоснабжение и канализация
— электроснабжение
— вентиляция и кондиционирование

Ведь намного эстетичнее выглядит интерьер дома когда все коммуникации находятся внутри каркаса (в каркаснике — сам Бог велел) стен и перекрытий, а ведь намного чаще происходит так: заказчик разбивает строительство дома на этапы — сперва поднимает коробку, делает часть коммуникаций, затем делает отделку и тут сталкивается, к примеру, с проблемой вентиляции, а ведь для того, чтобы нормально ее провести часто требуется прогонять короба через балки или обвязки стен или перегородок и если не учитывать этот момент при сборке каркаса, то в последующем уже невозможно будет усилить элементы конструкции в местах прохождения через них воздуховодов, канализационных или водопроводных труб и т.п.

Строительство любого дома — это комплекс мероприятий, и очень важно учесть их в процессе проектирования, что зависит напрямую от квалификации проектировщика.

В нашей компании, учтены все решения, и если, Вы хотите построить качественный каркасный дом в Тамбове и Тамбовской области, звоните!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 

Товары